D

Поддавшись музыке строки
В непостижимом танце
Играем, струн моей руки
Твои коснулись пальцы.
И отражение в глазах,
Преобразившись в призме,
Бьёт электричеством в руках
На грани тел и жизни.
Но грань, её не одолеть 
Друг в друге не забыться
Нам надо было умереть,
А лучше не родиться.


Рецензии