Как прекрасны в букете ромашки!

"...Без тебя, без тебя, без тебя...
Я венок расплетаю из ситца
Своих снов, что из звёзд и огня,
Без тебя  - я бескрылая птица..."
              Невесомая Пыль - "Без тебя научиться бы жить"- http://www.stihi.ru/2012/04/01/677

Без меня ты тоскуешь вдали,
Одиноко в душе, грусть - страдаешь...
Нас дороги в пространстве свели,
Где-то там в вышине, понимаешь?

Без тебя мне, поверь, нелегко,
По земле крылья тащатся птицы...
Ты - моя, где-то там, далеко,
Но, хочу я в тебе раствориться!

Раствориться совсем, навсегда,
Без сомнений, без грез, без остатка...
Как хотел бы сейчас... иногда,
Целовать! Ты - моя шоколадка!

Загорелые плечи - мираж,
Тонка талия, кожа - мурашки!
Ты окликнешь меня: - Слышишь, Саш,
Как прекрасны в букете ромашки!

Все цветы, что на поле - сорвал,
Подарил бы тебе без сомнения!
Твои руки, тебя - целовал,
Ой, очнулся!.. Опять сновидения...

01.04.2012           01:51   


Рецензии
так, пожалуй, всякий букетик рядышком покажется просто веником:)))
с улыбкой:)

Хелена Фисои   08.04.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и улыбку! Взамно!))))))))))))

Александр Семов   08.04.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.