Первое Апреля - чудеса. Владимир Гельм

Первого апреля, больной к врачу пришёл
Доктор озабочен, души в нём не нашёл,
А больной смеётся, её я отпустил
Ей больничный комплекс, увы, совсем не мил,..
http://www.stihi.ru/2011/04/01/593
======
Первого апреля, мужик к врачу пришёл,
Пришёл ведь не болея, шутить изволил он.
А, врач не разобрался в подобном безобразии,
К тому же он практиковал, негласно, в эвтаназии.
Шутник упал напрасно, недвижимо на пол,
Тут доктор машинально всадил ему укол.
И всё, конец веселью, и неуместен торг,
Одна дорожка далее: каталочкою в морг.

Первого апреля, прочтя стишки свои,
Поэт решил развеселить инспектора ГАИ.
О деньгах не заботясь, не велика в них корЫсть,
Поэт проехал мимо, слегка превысив скорость.
Желал для всех он, на посту прочесть смешных поэм,
Но тут, инспектор испытал свой новенький ПМ*.
Боец с террором на посту, ведь знамо не дурак,
И стал поэт в своем авто, похожим на дуршлаг.

Первого апреля, чтоб поддержать низы,
Обьявлен был армейский очередной призыв.
Из колледжей, из Лондона, хоть там и заграница,
Забрили сыновей всех тех, кто мог бы откупиться.
И их, "элиту духа", смотрите по "Вестям",
Всех рассортировали, по дальним, по частям.
Мамаши этих отпрысков на Кремль пошли, в момент,
И, быть народным перестал, любимый Президент.

Первое Апреля - число весьма занятное,
Когда всё очевиднее совсем невероятное.

   *ПМ - пистолет Макарова (табельное оружие).   


Рецензии
вот я почитала:)))
и ничего страшного тебе не сделаю:)))

Хелена Фисои   02.04.2012 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.