И все возможные решенья

Твой путь-неведомый...
он страшен.
От неизвестности  у всех болит душа...
А ты иди!
Твой путь решен,
осталось сделать первый шаг!
Вот, я-стою,
жду, что решиться?
жду я сигнал или намек.
Но если в путь быстрее пуститься,
скорей узнаешь,
что по чем.
А в нем, ведь, будут приключенья!
Возможно, сбудутся мечты...
И все возможные решенья перед тобой,
возьми реши.
Не бойся больше ошибаться,
не думай, что скажет другой.
Тебе с собою уживаться!
Тебе жить с выбором,
с собой!


Рецензии