851. Осталось конечных две станции здесь

Быть может, последний здесь поезд пройдёт...
и только в одном направленье,
у всех есть билеты, вагонов не счесть,
но больше купейных, чем общих.

Осталось конечных две станции здесь
и каждый своим делом занят:
в купейных - пирушки и пьяный базар,
да крики - любовь вспоминают.

По тамбуру бег - то туда, то сюда,
ещё не найдут себе места,
ведь можно ещё свой билет поменять,
но всё в суете - нет решенья.

А в общих - как будто везде тишина,
но слышен лишь голос молитвы:
когда же тот час и конечный тот пункт,
ведь каждый билет взял с надеждой.

Уже Проводник: "Приготовьтесь,- сказал,-
кто взял свой билет к Жизни Вечной,
чтоб всё, что не надо, оставили здесь -
там Новое выдадут всем вам."

Две станции есть, и все скоро сойдут,
у каждого свой здесь билет есть,
печать на билете, что выбрал он сам,
ведь каждый за выбор в ответе.

Уже впереди Свет в ночи Фонарей,
ещё есть подумать всем время,
ведь станции две - одна ад, с нею смерть,
вторая есть Жизнь с Богом Вечным!


                Аминь.


Рецензии
Один и тот же сон, мне повторяться стал,
мне снится будто я, от поезда отстал.
Что делать, если я, его не догоню?
-"Постой!" Ему сквозь сон мучительно кричу.

Этелл   15.11.2012 11:01     Заявить о нарушении
поезд нас ждет в долготерпеньи
нарушив все законы тУТ
только Любовь может навеки
простить грехи что носим мы
всех благ Этелл и всегда быть с Богом и Его любовью
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   16.11.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.