Первоапрельское

Целый день через пень,
Через колотушку
Целовали девки хрень
В самую макушку.
Целовали, миловали
На лесной опушке.
Всем любви урок давали
Девицы-подружки:
Птицам всяким и зверью,
Лешему-бродяге.
Сразу он попал в струю -
Ему, бедолаге,
Колотушкой между пней,
Дряхлых ног, махнули.
Лесоруб храпел сильней -
Хрень налево гнули.
Не поддался! Лесоруб
Заорал вдруг матом.
Почесав лохматый пуп,
Обнимался с "братом",
Старым лешим, получив
Колотушкой по лбу.
Всё - таки остался жив -
Спать нельзя подолгу!


1 апреля 2012 года


Рецензии