Они

Они только тени в твоей прошлой жизни,
Их нету,сейчас существую лишь я,
Они все как глупые куклы, одна лишь одежда,
Все то что  сегодня увидишь, ты завтра забудешь шутя ,
Пустые слова и пустые дела,
Я знать не хочу что было тогда,
Они где-то в прошлом , сейчас с тобой я.


Рецензии