Ленточка

Ты в моей косе бесцветной ленточкой
исчезаешь глупо и находишься.
Обижаться - как же это мелочно!
А махнуть рукою очень хочется.

Вот прогнать тебя и верить заново
разговорам птичьим, бликам утренним;
и пути-дороги (что ж тут странного?)
устилать придуманными кудрями.

Посылать к чертям смазливых гудвинов
легче лёгкого - как слыть пустынницей.
Всё, что перемолото, - разлюблено.
Или мне напрасно это видится.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.