***

Твой голос милый утром услыхать-
Так хочется сильнее солнцем стать.
Через окно в  квартиру проникать,
Лучами теплыми тебя ласкать.


Как появляется улыбка на устах,
Она была всегда в моих мечтах
Её увидеть, ею наслаждаться
И захотеть на век с тобой остаться.


Как интересно молча наблюдать,
Когда вот - вот готова ты вставать,
Но продолжаешь до сих пор лежать
И потихонечку глаза смыкать.


Лучом я губ твоих коснусь,
Их вкус познаю, улыбнусь.
С тоской на сердце в свете растворюсь…
И прошепчу, что завтра вновь вернусь!




                « 31 марта 2012г.»


Рецензии