Брату Леониду

                Может быть, не скоро,
                а когда-то,
                Через время
                пройденных годов.
                Будешь ты служить
                уже солдатом,
                Там узнаешь многое
                без слов.
                Там узнаешь,
                что такое дружба,
                Что такое скука
                по родным.
                Как роднит всех
                не знакомых служба,
                Как потом скучаешь
                ты по ним.
                Будешь ждать с тоской
                совсем не мнимой.
                Ты письма из дома,
                от друзей.
                От подруги
                искренне любимой,
                Пару строчек и
                руки моей.

                г. Николаев.24.11.1958г.

                Ганночка В.Д.               
 


Рецензии