Любовь как рифма

На «Не пишутся стихи, не жду свиданий милых»
 Надежда Кутуева

Не пишутся стихи, когда под боком милый,
когда надежд полёт успешно завершён,
юдоль свою признать не достаёт нам силы,
в любой любви конфликт поэту предрешён.

Но выход есть, друзья: когда одни – пишите,
вдвоём – к чертям стихи, есть радости в другом,
как рифму для стиха, любовь свою ищите,
она не где-то там, а рядом и кругом!


Рецензии