Скажи, если любишь

Скажи, если любишь, и сердце ответно забьется.
И каждая мелочь засветится гранью иной.
Трава молодая сквозь щели в асфальте прорвется,
И в марте холодном почувствуешь встречу с Весной!
И сок побежит по ветвям, и раскроются почки,
И листья зеленые -  бабочки на голубом.
И  наша звезда  в небе самою яркою точкой
Нам будет светить, пока вместе с тобою идем.

 


Рецензии