Нью-Йоркский суд начал слушание по иску Тимошенко

    Аз Бога Ведаю Глаголю

В Нью-Йоркском суде началось слушание по иску Тимошенко:

 "...
Представитель Тимошенко из конторы McCallion&Associates сообщил суду, что в числе ответчиков фигурируют 10 граждан Украины и 6 граждан или компаний США. В украинском списке значатся, в частности, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, глава службы безопасности Валерий Хорошковский, генпрокурор Виктор Пшонка, Семен Могилевич, которого разыскивает американское ФБР, первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, следователь Генпрокуратуры Александр Нечвоглод, прокурор Лилия Фролова - представитель государственного обвинения на судебном процессе против Тимошенко.
... "

    Подробно здесь:      http://www.kommersant.ua/news/1906258



© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11204014261


Рецензии