Королева

На «Закусила удила...»   
Ира Сорокина   

Что-то сумрачно внутри,
хоть светло снаружи,
Ира, слёзы подотри
и ищи подружек,
чтобы гордо гарцевать
посредине поля, -
разве можно горевать.
если рядом воля,
если выбор есть ещё -
вправо ли, налево,
подсвеколь овалы щёк -
ты же королева!

Ответ: Ира Сорокина       

Будет и внутри светло,
Я не пессимистка,
Всё - на благо, не на назло,
Если поле близко,
Гарцевать - не горевать,
Воля - так уж воля!
Только гляну вдругорядь, -
Минное ли поле... :)


Рецензии