Я буду тебе верна!

Лишь легонько скользнул по лОктю,
Как внутри взбушевалась кровь.
Оказалась я званной гостьей
На костёр. Вместо старых дров.

Он не сразу меня заметил,
Поднимался, касаясь перил.
Образ нежен, воздушен и светел.
Мне казалось, что чист он и мил.

Всполыхнула меж нами страсть.
Грудь мою затянуло в жгут.
Боже, только бы мне не упасть, -
Иль на месте сожрут.

Что, засранец, творишь со мной?
Я теперь чужая жена.
Я честна буду с ним и с тобой.
И любовь мне твоя не нужна.

Но костер, он уже во мне.
И недолго осталось гореть
В этом сладостном, адском огне,
Чтоб потом тыщу раз пожалеть...


Рецензии