Время не лечит

«Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.»(Библия. 2 Коринфянам 7:10)
-----------------------------

И с миром не в ногу.
С душою в разлад,
Ты веришь лишь Богу,
А нЕ наугад.. ……..

Любовь истощилась
В  пробоину—щель..
От слёз утомилась
И встала на мель..…….

Не знаешь ответа..
Но веришь - придёт..
Так хочется света..
Свет верных найдёт...

А время не лечит,
А лечит лишь Бог
Тех, кто к Жизни вечной
По тропам идёт,

И через Разлуку,
И через Печаль
Христос нас за рУку
Ведёт в Неба Даль

Из нЕпониманья,
Из нЕполноты,
Из мук и страданья
На Поле Любви!

И вновь поднимая
Упавший свой лик,
Ты в Слово вникаешь,
Пронзённый на миг

Лучом Озаренья
Из тысяч Лучей! —
Христа Восхожденье —
Спасенье людей!


Рецензии