Widmung

Helle, lockige Haare
Auf deinen sanften Schultern,
Ich möchte mich in ihnen verirren
Und, wie ein naiver Junge,
Bleiben für immer bei Dir

Blaue Mondnacht beim Kerzenlicht,
Deine sanften Haare durch meine Finger,
Junge, unerfahrene Jahre;
Schaue an so eine Schönheit -
Sage: "Ich danke Dir, Gott, dafür!"

Das Schicksal hatte berufen
Uns zusammen zu sein;
Wie ein leichtsinniger Falter
Fliege ich zu Dir, wie zum Licht
Und verbrenne in dieser Nacht


Рецензии