Мне не плачется

Мне не плачется, милый, не стонется.
Одолела сегодня бессонница.
Сквозь окно моё пробирается
Холод мерзкий. Как он мне не нравится!

Половина твоя рассыпается,
Сквозь кровать, сквозь окно разлетается.
Ты приди, посмотри, как тут сыро.
Без тебя мне ничто здесь не мило.

Ты приди и скажи на прощание,
Что жалеешь меня за страдания.
Ни мила я тебе, ни любима.
Забери же скорей всё, что было!

28.01.10


Рецензии