На подоконнике ваза стоит...

На подоконнике ваза стоит -
Красных роз красивое умиление,
А за окном ромашек по горизонт,
Да голубое и чистое небо -
Грустной души смягчение

Окна на распашку и луча свет -
Повеяло сладким ароматом,
В душе оставив яркий след,
Юнности весенний день -
Счастливое мгновение.


Рецензии