Две женщины

Две женщины завороженно
В морскую даль устремлены.
Но пальцы гибкие синхронно
В вязанье нитей включены.
На водной глади лебедь белый
Он вверх пытается взлететь.
В своем разбеге неумелом
Он зацепил случайно сеть.
Его попытки – боль и жалость,
И помощь неоткуда ждать.
Но лодка справа показалась,
И сеть веслом смогли убрать.
А нить судьбы в руках Фортуны
И вяжут женщины опять.
Поют волны глухие струны,
И есть чем пальчики занять.


Рецензии
Поздравляю Вас с прекрасным стихотвореньем! И с тем, что научились вставлять фото. Успехов!

Олег Нечехов   01.04.2012 17:49     Заявить о нарушении
Да! Фото - это достижение!

Вера Шкодина   01.04.2012 18:24   Заявить о нарушении