Другу, надежда есть

            Мой, милый друг, уж я не тот,
            Что был когда-то между вами.
            Я увядаю как цветок,
            Под солнца знойными лучами.
            Но я надеюсь, что больным
            Недолго буду я в постели.
            Не нужно это молодым,
            А нужно быть при нужном деле.
            Работа вылечит меня,
            И тяга к жизни светлой, новой.
            И через три, четыре дня
            Я буду вновь на всё готовый.    

                г. Николаев.03.04.1957г.

                Ганночка В.Д.


 


Рецензии