Вскрой. эмо-песня

На что ты смотришь голубыми глазами? -
На похоть, разврат человеческих тел.
Законам растления повинуемся сами
Мы в чреве податливых экосистем.

Сквозь призму богатства мы жизнь разложили
На составные частицы себя.
Отныне течет в испорченных жилах
Обратная суть всего бытия.

Вскрой вены, - смени направленье
Движенья пороков внутри организма.
Вскрой вены, - сними напряженье
От созданий, что пали так низко.
Мы близко!
К концу мирозданья, к крушению мира.
Мы близко!
К уже подготовленным тихим могилам.

За каждым углом ожидает засада
Из наркотиков, спирта и сигарет.
"Продажной любви, красавчик, не надо?
За несколько сотен получишь минет."

Продажное счастье, за деньги любовь, -
Добились, граждане, чего так хотели?
Смывайте с ладоней соседскую кровь, -
Они были не в одной с вами теме.

Вскрой вены, - смени направленье
Движенья пороков внутри организма.
Вскрой вены, - сними напряженье
От созданий, что пали так низко.
Мы близко!
К концу мирозданья, к крушению мира.
Мы близко!
К уже подготовленным тихим могилам.


Рецензии
Правильно, мир такой злой и жестокий, давайте все дружно вскроемся!!1!1 Нах его менять, если проблемы оказывается вот так просто решаются?? Вперед,ничтожества.

Креозот   03.04.2012 09:48     Заявить о нарушении