Поразмышляем?

Есть люди,непонятные народу
Им свойственна своя игра
С чертями хороводы водят
Псалтырь читают до утра

Им прошлое всегда известно
И будущее всё знают впрок
Их ворожба везде и повсеместно
Давай признаемся,приносит толк.

А мы их колдунами кличим
Иль ведьмами,кому как стать
Но век их тоже ограничен
Не нужно с ними враждовать.

А есть другие,те страшнее
возобновившие себя творцом
Людей,как стадо,собирают в племя
При этом обобрав с бедняжек всё.

Мозги выносят им внушая
Что будет счастлив каждый,кто
Себя и близких в жертву отдавая
Приносит что-то в мир их.Что?

Вот вам примеры двух прелюдий
Над ними нужно размышлять
И не дай бог вам в этой жизни
В своём пути их повстречать!


Рецензии