30-летний выпуск

Тридцатилетний выпуск - встреча в мае.
Волнительный и знаковый момент.
Мы разлетелись, словно птичьи стаи.
Тогда нам было по семнадцать лет.
Торжественно вручили аттестаты,
Пропели песни под звучанье струн.
Казалось, не расстанется десятый...
Но жизнь летит, как с высоты валун.
Опорной вехой будет встреча в мае -
Мы вспомним брызги наших юных чувств.
И сердце обновленья ожидает,
И светлая в душе таится грусть..


Рецензии