Нектар для экзотического ресторана

Вкусная ягода!

В отверстие арбуза вставляется миксер и взбивает мякоть, превращая в сок.  Добавляется лимон, мята и др. по вкусу .  Подаётся на стол с трубочками для гостей.
Можно дыню.


Рецензии