Эмили. Дорожка

Ох , устали ножки
Топать по дорожке .
Топ - топ -топ,топ - топ -топ -
Скоро я свалюсь  в сугроб .

Мама , папа ,я устала .
Вот , смотрите- я упала!
Хоть у папы высоко -
Мне идти теперь легко .











   


Рецензии