Чёрно - белое

       
Черно-белые  осколки
Моей загнанной души.
В этой жизни всё так сложно,…
Чистоты, да простоты б.
Чтобы всё легко, понятно,
Свет  из красок и цветов,
Мир в душе, и правят миром
Доброта, закон, любовь.

Чёрно-белые осколки
Моей раненной души.
В  жизни нашей всё так сложно,
И поблажек не ищи.


Рецензии