Можешь ты

Не верь. Еще не прошло тех семь дней
Когда я, проходя мимо, начну улыбаться.
Как старой и доброй знакомой своей.
А пока мне бы скрыться. Спрятаться.

Не стреляй. Не бей как всегда наотмашь.
Во мне с десяток живых сердец.
Жило.
Тебя не обманешь. Там пустошь.
Море эхом о стенки сосудов.
Билось.

Не бросай. Я стою спиной к клетке.
Не сжигайте за мной все мосты.
Выбивать из-под ног табуретку,
Не боясь пустоты. высоты. темноты.
Можешь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.