Эльфёнку Добби

     Сказка  закончилась  грустно,
     Эльфёнок  от  нас ушёл
     И  в  доме вдруг  стало  так  пусто
     И  очень  нехорошо...

      Ты  рос  весёлым  и  добрым,
      Скорее,  похож  на  щенка,
      И  тапки  по  коридору
      Любил  ты  таскать  слегка.

   Но  кто  же  знал,  что  у  милого
   Тяжёлый  сердечный  порок?   
   Мы  приложили  все  силы,
   Но  доктор  всё  же  не  Бог.
      
     Как  ты  терпеливо  лечился,
     И  как  тяжело  уходил..
     Смотреть, как  в  агонии  бился...
      Боже...  прибавь  мне  сил..

  Сказка  закончилась  грустно...   
  Сердце  нам  всё  порвал...
 
  Если  есть  где  кошачий  рай
  То  ты  туда  и  попал. 

                полное  имя "Дэни  Лаки  аф- софи"


Рецензии
Пронзительное стихотворение, читается так легко. Видно, что Вы человек с большой буквы, хорошо,что есть такие врачи.

Марина Стоколос   24.04.2013 17:38     Заявить о нарушении