Развоплощение

Теряя близких и друзей,
Теряя облик свой,
Иду спокойно в мир теней,
Иду во мрак глухой.
Простите, если я кого
Обидел - не хотел,
Простите, если я кого
Нечаянно задел.
Простите, те, кого узнать
Увы, не довелось,
Простите, те, с кем помолчать
Мне так и не пришлось.
Прости меня, о чёрный свет,
Что дух вёл на убой,
Прости, мой Бог! Держать ответ
Перед одним Тобой.


Рецензии