Мечты хакера если бы да как бы

  И я бывало думал, мол если бы да как бы,
То я бы смог вот это, а может и вот то.
А я тогда не делал. Наверное дурак был.
И что сейчас жалеть-то? Ведь не мешал никто! 

  Таких же очень много. Живём и слава богу.
Как в древности. Заботы: убил, сожрал и спи.
И что живём убого? Мы ж ходим до порога.
Зато я мир объездил в компьютерной сети.
 
  Я в прошлом не учился готовить или строить,
Зато дюбому хакеру могу я фору дать.
А если нет розетки то что я буду стоить?
Тогда пойду к дивану и будем с ним мечтать!


Рецензии
Действительно. Мечтатели блин.

Дмитрий Вальмонт   23.04.2012 11:27     Заявить о нарушении