Сопроводив хорошим матом..

Сопроводив хорошим матом,
 Меня назвали «неформатом»,
 Теперь любой, кто «неформат»,
 Мне самый лучший друг и брат.

 Я шлю привет всем «неформатам»,
 Ворам и бывшим депутатам,
 Бомжам, «ментам» и сутенёрам,
 В запой ушедшим прокурорам.

 «Лохам» и мелким «лохотронам»,
 И голодающим шахтёрам,
 «Чернобыльцам», «авганцам», «зэкам»,
 «Совкам» и бывшим президентам.

 Мы все обязаны судьбе,
 В неформативной жить стране.
 Там неформатные зарплаты,
 И неформатные затраты.

 Там демократы – «неформаты»,
 А кто формат – не демократы,
 Там все как в банке пауки,
 Там мрак, дороги, дураки…

 Но помнят пусть  «дегенераты»,
 Без «неформатов» – нет формата,
 Нет «шары», «масти» и «бабла»,
 И бизнес – лодка без весла.

 Мы – «неформаты» – ваш формат,
 Успех ваш и валютный вклад,
 Корпоративы на природе,
 «понты» и «тёлки» на капоте,
 Суши и красная икра,
 И на Канарах острова…

 Не обижайте «неформатов»,
 Не наступайте им на лапы,
 Пусть их смиренный Божий дар,
 Не превратится в ваш кошмар.


Рецензии
Сопроводив хорошим матом,
Подамся тоже к неформатам,
Они честны и откровенны,
Карманы их пусты безмерно.
С улыбкой.

Юрнест Алин   07.04.2012 08:01     Заявить о нарушении