Старик

Сижу. Смотрю все в потолок.
Паук ползет. Он одинок.
Моль пролетела. Следом-муха.
и та,и та
набили брюхо.
Перевожу взгляд на окно.
Какое грязное оно!
Опять взгляну на потолок.
Один я в мире, одинок!
Старик,ненужный никому!
Зачем живу? Сам не пойму!
Прибрали б черти поскорей!
Устал на свете жить еврей!
Я день-деньской скучаю в кресле:
не ем,не пью,
схуднули чреслы!
Не сплю, не бодрствую я!
Ну забери скорей меня!


Рецензии