В объятиях орла

                В объятиях орла
 Под маской мира и добра
 Тебя калечили всегда.
 Под маской радости и грез
 Ты пролила немало слез.
 Россия,райский край земли,
 Еще цветут твои сады,
 Ещё синеют небеса
 И золотят луга глаза...

 Как страж поднялся- над тобой
 Орёл двуглавый- золотой,
 Тебя в объятия забрал
 И водрузил на пьедестал.

Припев:В объятиях орла
       Голубой небосвод
       В объятиях орла
       Российский народ
       Запад,Восток
       Север и Юг.
       В объятиях орла
       Солнечный округ.

 Храня Россия твой покой
 Орёл кружится над тобой:
 Ещё щебечут тыщи птиц,
 Добру не знаешь ты границ,
 И без корысти ты добро
 Даёшь как спелое зерно
 Всем,кто нуждается в тебе,
 Но как помочь твоей судьбе?

 Смотри поднялся- над тобой
 Орел двуглавый -золотой,
 Тебя в объятия забрал
 И водрузил на пьедестал.
 Припев:В объятиях орла
        Голубой небосвод,
        В объятиях орла
        Российский народ.
        Запад-Восток
        Север и Юг-
        В объятиях орла
        Солнечный круг.


Рецензии
Наташечка! Видно, как вы горячо любите Россию,российский
народ,так красиво пишете и поёте.Золотого вам пера и
Серебряных вам струек МУЗЫ. Ассия.

Ассия Светлова   25.05.2012 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.