Встреча выпускников - 30 лет

Не виделись мы тридцать лет.
Как время пролетело!
И память - пламенный привет
Шлет с выпускного смело.
Сегодня встретимся, друзья,
После разлуки долгой.
Счастливый миг забыть нельзя -
Хоть лет прошло и много.
Мы вспомним наш десятый класс,
В руках дрожь аттестата.
Не верилось: в последний раз
Мы вместе все ребята.
По-детски раздавался визг,
По-взрослому - грусть в сердце.
И впереди - большая жизнь -
Не очень-то и верится.
Вот пролетело тридцать лет -
Не все пришли на выпуск.
В душе пусть оживится след
Судьбы со светлым всхлипом...


Рецензии