146. Здравствуй, рабство!

Уважаемые сограждане, вы не заметили, что мы все оказались в рабстве?
Еще нет?
Спросите у кого?
Да хотя бы у собственников энергетических компаний. У поставщиков воды, газа, электроэнергии, без которых существование в современной инфраструктуре попросту невозможно.
Невозможен никакой бизнес.
Вам могут в любой момент повысить тарифы и отобрать практически все.
Государственное регулирование - профанация, оно практически отсутствует.
Суд....
Он займет от полугода до года. За это время бизнес умрет, сотрудники разбегутся, помещение отсыреет без отопления. Судитесь!
На смену бандитскому рэкету 90-х пришел энергетический рэкет 10-х.
Вместо бейсбольной биты, ножа и пистолета рубильник и вентиль.
Интеллигентно, изящно и очень эффективно!
Поздравляю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.