Как многие в своём прозренье - полуслепы

Как многие в своём прозренье -полуслепы.
Не дрогнет сердце, не замрёт душа.
Кому то голодно, кому то хлебно,
Весна крадётся мышкою, шурша.
Приветствовать вкус ветра, перемены
В природе малый штрих и полутон,
Не в поясном поклоне, подогнув колени,
Сумеет тот,кто жизнью умудрён.
Взор затуманен - сердце остаётся светлым,
Его не тронет ржавчина души...
Пофилософствовать, напеть куплеты...
А мимо полу зрячие прошли. 


Рецензии