Без названия

День и ночь,
Люди и чувства,
Смазана картина –
Становиться грустно.

Страшно потерять себя
В погоне за оригинальностью,
А быть как все
Никогда не нравиться.

Маски сроднились с лицами,
А души с ложью.
Кто так решил?
И почему так можно?

4 сентября 2009 года


Рецензии