Благослови

Я смотрю на тебя
И пространство мое расширяется ввысь
Я смотрю на тебя И меня понесло
Все. . . Держись
Ты же прячешь глаза в них понятный ответ
На непонятный вопрос
Как в Норвежских лесах
Кует звенья любви
Норвежский Мороз

Припев:
Мою любовь благослови, благослови
Согрей меня в своей любви
В своей любви

Мне барьеры бы все на пути к тебе
Преодолеть
Дать упрямому духу твоему
Свободно лететь
И парить в облаках ощущая вкус высоты
Все окна настежь и вместе прочь из суеты

 От чистой правды кому-то стыдно из твоих уст
Ты так беззащитна, Ты так красива, я так безус
Опять не решаюсь сломать барьеры на скользком пути
Но ты улыбаясь даришь надежду мне. . . благослови


Рецензии