Шефу

Сегодня шефа поздравляем
И высказать ему хотим
Как коллективно обожаем
И может быть, боготворим!

Трудоголизм весьма опасен
Но только шефу невдомек
Китай, Россия, Украина
Изъездил вдоль и поперек.

Не лёгкий труд руководить
Вы из людей, которым надо
Успеть, понять, не упустить
Рукой махнув на все преграды…

Вы прибыль можете считать,
Клиенту – скидку, если просит
Тактично очень возражать,
Пообещав в беде не бросить!

Вы супермен и семьянин
Такой отец, каких не много
Пусть будет светел жизни пусть
И гладкою, как шелк дорога!

Ну что такое двадцать два
Помноженное на два?
Не возраст, права, ерунда
И сожалеть о нём не надо!

Вам пожелать хотим добра
Терпенья, счастья и удачи
И пусть Фортуна Вас всегда
Сопровождает в настоящем!


Рецензии