Коллеге

Думаю, едва найдете
Лучше коллектив, чем наш.
Атмосфера на работе,
Правда, просто высший класс!

Мы умеем потрудиться,
И умеет отдыхать!
В этом Ваша есть заслуга -
Нас чему-то обучать!

В этот день мы Вам желаем
Счастья, света и добра!
Обязательно здоровья,
Жизнь чтоб долгою была!

Пусть улыбкой озариться
Ваше милое лицо!
Пусть удача к вам вселится!
Ну, хотя бы лет на сто!


Рецензии