Проводы коллеги с юмором

Понурые, бледные лица коллег,
Опущены головы низко…
Сегодня уедет от нас человек-
Кому-то товарищ близкий

Смотрите, ребята, какой Богатырь
Работал в компании «АГИС».
Уверены, многие скажут, что с ним
Вовеки б не расставались!

«Стальной» человек побыл в наших рядах
Совсем не простые два года,
Хороший отец, семьянин и спортсмен,
Заядлый болельщик футбола.

Желаем достигнуть огромных высот
В нелёгкой работе с металлом!
Теперь нам известно, что ты патриот,
И вроде бы легче стало!

Пусть Родина греет тебя добротой!
В работу включайся бойко!
Удачи тебе, Леонид, дорогой!
Разлуку мы выдержим стойко!


Рецензии