Замок детства

Замок детства моего,
Ты стоишь на доброте,
На надежде и мечте –
Cказочных снов.
     Из неизведанных миров,
     Будто сказочный мираж.
     Ты стоишь, как добрый страж
     Детских снов.

              Припев:
     Замок детства
     Закрыл за мной врата.
     Замок детства
     Сказочная страна растаяла.

Замок детства моего
Искрясь в солнечных лучах,
Словно в радужных цветах –
Ты из детских снов.
     Метроном времен стучит,
     Грустно музыка звучит.
     И будит в памяти моей
     Флейту и свирель.

                Припев:

Метроном времен стучит,
Грустно музыка звучит,
Растворяясь в детских снах,
Точно в небесах.

                Припев:


Рецензии