С Рождеством!

В канун Святого Рождества
Всем пожелать хочу:
Улыбок, света и тепла,
Уверовать в мечту…
Пускай творятся чудеса!
Пусть льется детский смех!
Пусть счастьем зазвенят сердца!
Ведь Бог один на всех!


Рецензии