Вечером

                Если делать нечего,
                Отдохнуть хочу.
                Каждый раз я вечером,               
                На бульвар иду.
                Сяду на скамеечке,
                Глядя на реку.
                И щёлкая  семечки,
                Прочь гоню тоску.
                И всегда здесь вечером,
                По волнам реки,
                Светит луч прожектора,
                Светят моряки.
                Крейсер их на якоре,
                В гавани стоит.
                И в иллюминаторе
                Яркий свет горит.
                Звук баяна слышится,
                В кубрике поют.
                С песней в такт колышется
                Опустивший ют.

                г. Николаев.05.05.1958г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии