С новым годом!

Осталось несколько часов
До января и вот…
Надеешься, что новый год
Удачу принесет!

Спешишь доделать все дела…
Кому-то позвонить.
Сказать «спасибо» от души!
И поблагодарить…

А я тебе пишу скорей
Поздравить и сказать
Что очень сильно я хочу
Чего-то пожелать!

Так в наступающем году
Желаю я тебе:
Исполнить детскую мечту
И следовать судьбе!

Пускай ненастье и беда
Обходят стороной!
И не угаснет никогда
Желанье быть собой!

Пусть дом уютом и теплом
Окутает тебя.
Пускай звенит веселье в нем,
Когда придут друзья!


Рецензии