Молитва грешника

Идешь дорогою пустынной,
Во свете дня, во тьме ночи.
Несешь тревогу и унынье,
И тяжкий грех, и стон души.
 
И с этой ношей непосильной,
Бредешь уже почти без сил,
И руки к небу простираешь,
И молишься, чтоб Бог простил!

Покой и счастье создавая,
Душе прощение неси,
Господь, тебя оберегая,
Ждет покаяния души!


Рецензии