Воскресное... А город ждёт тепла...

Какой волшебник Гудвин? Ни-ка-кой.
Циркач с набором комплиментов лестных.
Он за собой оставил день воскресный,
Надеясь на целительный покой.

Совсем немного надо старику:
Хороший кофе, музыка и книги.
Однако, зло плетёт свои интриги
Без выходных. И Гудвин начеку.

Обижен город северной весной  –
Метель без шуток первого апреля.
В Канзас сбежала маленькая Элли
От этой непогоды затяжной.

Сегодня небо цвета серых глаз –
Смотреть и вспоминать. К чему влюблённым
Магический обман очков зелёных?
Воскресное... А город ждёт тепла...

01.04.2012


Рецензии
Как всегда здорово, Анечка!

Вадим Константинов 2   01.04.2012 16:33     Заявить о нарушении
Воскресное же, милый Вадим, спасибо.

Анна Корнет   01.04.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.