Лист летит над головою...

Лист летит над головою,
Ярко рыжий с желтизной.
Он летит, не зная горя-
Путь он выбрал не простой.

Там вода призывно манит.
Там дремучий лес стоит.
Ну, а там костёр сверкает,
Алым пламенем горит.

Но летит Листок, играя,
С Ветром споря на ходу.
Ведь свобода дана Свыше
Даже жёлтому листку.


Рецензии