***

интонацию "дождь" вновь на струнах моей души
перебором недель еле слышно играет небо...
мальчик вырос. давно. из наивности. став большим -
больше прозы и меньше вопросов ненужных...мне бы
на мгновенье вернуть все, что памятью жжет внутри,
нитью пульса играясь ночами за чашкой кофе...
и опять я ищу в отраженьи слепых витрин
безнадежно вот только. твой сердцу знакомый профиль...


Рецензии
у памяти свои законы и свои сроки давности :)

Людмила Вишнякова   01.04.2012 12:13     Заявить о нарушении